일정    순위 

[여자배구] 흥국생명 vs 인삼공사

이번 정규시즌 가장 중요한 경기 중 하나네요

인삼공사는 현재 5연승중, 이번 경기도 이기면 5라운드 전승이네요

흥국생명은 이재영 부상으로 긴 연패에 빠졌지만 바로 전 경기에서 연패탈출에 성공

어떤 결과가 있을지 기대됩니다.

Comments

내내 디우프 ㅎㄷ

OP

28대 28 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에에잇 연방의 저 디우프는 괴물인가!

OP

이재영 디우프 장군멍군

자강두천 ㄷㄷ

OP

3세트 클러치가 꿀잼인 이유는
사실상 이재영 vs 디우프 일기토이기 때문 ㄷㄷ

3세트 흥국 승

결국 이렇게 끝나내요

OP

인삼공사 3세트 범실 14개 실환가

기껏 이번에 최은지다 해서 줬는데 결국 못 해결;;;;;;;;;;;;

인삼 3세트 공성 43%인데 못 이긴게 실화?

OP

디우프 다크서클 맴찢 ㅠㅠ

OP

헐 이재영 커리어에 트리플크라운이 한번도 없었군요

이재영 복귀경기 트리플크라운ㄷㄷ

인삼은 이재영 생애 첫 트리플 크라운 시켜주고 봄배구는 물건너 가겠네요..

한송이 떡블락 ㄷㄷ

한송이 센터속공 ㄷㄷㄷㄷㄷ

한송이 진짜 두번째 전성기인듯 ㄷㄷ

방금 넷터치 아니지 않나...

OP

와 진짜 쫄깃하네

박현주 와ㅋㅋㅋ

인삼ㅜㅜㅜ

OP

박현주가 이걸 ㄷㄷ

OP

이재영 디우프 일기토 2라운드 ㄷㄷ

일기토 2막 ㄷㄷ

듀스 지옥 ㄷㄷ

OP

흥국 봄배구 사실상 확정 ㄷㄷ

이재영은 대단했습니다

OP

아 인삼은 참 아쉽게 됐네요

흥국 우승ㄷㄷ

OP

이재영 우네요

진짜 최은지는 배구 계속하려면 2군 생기길 바라야...... 뭐 하나 1인분 하는게없네

확실히 이재영이 있어야 흥국은 팀이 돌아가네요 풀핏아닌데도 해결사 ㄷㄷ

인삼이랑 기은이랑 겹쳐보였던 건 기분탓인가요 ....

디우프 ..ㅠㅠ

훈련복귀 3일만에 선발로 나와서 트리플크라운...

괴물...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건