칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

자 우리 엘지 민호우!등판 응원가봅시다

오늘 NC상대로도 잘던지면
ㄹㅇ 간지일듯 ㄷㄷ

Comments
OP

갓지환 ㄷㄷ

OP

결국 NC서 빠른 판단으로 라이트 내리네요

OP

근데 저런 칼같은 교체 부럽긴하네요 ㅠㅠ

엘지는 늦어서 문제긴 하죠.
이런 데서 감독 성격이나 성향이 다 드러나네요.

OP

근데 또 저도 야구게임 (모굴)같은거 할때 게임이지만ㅋㅋ 스타일이 선발 쥐어터져도 최대한 한계투구수까지 던지게하긴했ㅋㅋ

사실 근데 이거는 답이 없는 거 같아요
엘지는 너무 지켜보니까 저런 게 필요할 때도 있는 거고 투수진 상황마다 다른 거긴 하죠 ㅋㅋㅋ

OP

근데 사실 제가 볼때만 그런건지...엘지불펜보면..빠른교체한다해도 통할것같지가않ㅠㅠ

불펜이 막아줘도 타자가 점수 못낼 거 같은 팀이기도 하고 지금 불펜 애들 상태가...ㅜ

오좐 손목힘 ㄷㄷ
잠실중앙을

OP

1회이후 민호우 안정적 실화냐...

OP

이천웅 바닥찍고 올라왔네요 ㅅㅅ

이천웅 작년모드 나오네요.

하내영 ㅅㅅ

OP

행운의 주자 1.3루
타석에 이형종!

이형종은 확실히 시즌 초든 복귀 후가 제일 무섭네요. 컨디션이 초반에 맞춰져있는 타자인가봐요.

와 타구 ㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요 진짜

광토마 하나 날릴듯요 ㄷㄷ
포스보소

OP

이형종 파울런 계속 때리다 결국 안타!

야잘잘 ㄷㄷ

진짜 타구 세개가 무섭네요 ㅋㅋㅋㅋ

라모스가 하나 하네요

OP

라모스 ㅅㅅ

라모스 ㅅㅅ

라장군 ㅅㅅ

라모스는 라이트 공이 안보였나보네요
하나도 안 맞더니 정타치네

OP

혹시 라모스도 스네이더였나 처럼?!

채은성도 찬스 무진장 오네요 ㅋㅋ

벌투 말고 벌타도 욕먹어야되는거 아님.?

민호는진짜 엘지의 구세주네요 ㅠㅠ

OP

민호야 밤꽃길만 걷즈아!

김현수 아무리 작전이여도 저 공에 스윙을 ㅋㅋㅋㅋ

민호 100구내외로 7이닝까지 잡아주면 정우영 고우석 나오겠네요 

라장군 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

OP

라모벨홈런 ㄷㄷ

라모스 라이트 내려가니까 타격 폭발 ㅋㅋㅋ

걍 라이트가 공이좋은걸로 ㅋㅋㅋ

채은성 혈뚫타 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

OP

채은성도 안타 ㄷㄷ

저 타구로 살아나길ㅜㅜ

근데 킹직히 병살성 땅볼타구긴했네요 ㅋㅋ 

OP

자 이제 바꿔줚느면 ㅜㅜ

잠실이라 요캇타

고우석 나오겠네요
한동안 중간이라고 했으니...

고우석등판

사이렌 울리네요 

킹우석 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

양의지 타구에 쫄았네요

고우석 가즈아

알테어 ㄷㄷ

저 타선에게 김대현은 빡센데

7회말 근본없는 퇴근스윙질 하더니 이러면 이 경기 뒤집힐 각 나오는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건