자유게시판
  일정    순위 

sk vs kcc 뜨겁네여

챔프전느낌 ㄷㄷ

Comments

도련님콜에 당한 최부경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승현은 일리걸 스크린 한개를 안불어주는데 ㅋㅋㅋㅋ

OP

허웅 vs 오재현 슈스 ㄷㄷ

OP

화가난존슨의 열정 ㄷㄷ

애초에 이지샷을 넣었으면 된걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 ㅋㅋㅋ 저렇게 터치해도 파울이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

전창진을 웃게하는 허웅의 막슛 성공 ㄷㄷㄷㄷ 슈스

3개 연속 놓치더니 버저비터급 마무리 ㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 개운치않은 슈스

오늘도 지면 안옵니다.

OP

티켓값안아까운 경기 ㄷㄷ

재미있는 경기이긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라건아나오자마자
자연스럽게벌려지는경기

라건아 : 희철이형 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공수 씹장 라건아

둘다진지하게 개폐급같은데

그걸써주는 정찬진이랑 손잡고나가야

OP

공교롭게 진짜 대폭망인 ㅋㅋ

정줄 놓기 시작하네 ㅋㅋ

최준용 냅다 던지는 3점 압수가 안되나 ㅋㅋㅋ

OP

수비 리바 패스 등 다른건 좋은데 언젠가부터 공격력이 완전히 거세된느낌 ㅋㅋ

이승현 요 몇 경기동안 야투 돌아온거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최준용 냅다 돌격 냅다 3점 ㅋㅋㅋㅋ

순식간에 9점차 ㄷㄷ

슬슬 심판한테 짜증내는 최준용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 빡쳤네요

OP

전창진 : 준용아 다른얘들 열심히 하는데 혼자 왜 승질을 내고그래ㅋㅋㅋ 미안해해야돼

저번경기에는 감독 말 끊고 지 할말 하더니 이젠 입닫고 대답도 안하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최준용 호통 ㅋㅋ

전준범은 슈터라는 애가 슛은 안드가고 삽질만 하네 ㅋㅋ

슛 원툴이 슛 안들어가면 빼야지 ㅋㅋㅋ 이근휘 대하듯이 칼같이 왜 못 대하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전준범은 왜 기용하는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기성은 무슨 헛소리를 하는건지 ㅋㅋㅋ 오랜만에 공 만져봐서 못 넣었다고 하기엔 지금 허웅이 최다득점자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

트윈슈터는 경기 내내 투입한거 같은데 왜 터지질않나 ㅋㅋㅋ

진짜 허웅 저렇게 파울 뜯어내는거 개꼴보기 싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세근 1.2쿼터 잘하다가 3쿼터에 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3점 징하게 안드가네

오세근 삐짐 ㄷㄷ

저게 오세근 파울???????

OP

경기분위기 거의 군도 혼돈의시대 ㅋㅋ

저게 왜 파울이지 ㅋㅋ

잡긴했네 ㅋㅋㅋ

오재현의 존슨 블락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겜 끝난듯

OP

오재현 에너지레벨 소름 못이기는 ㄷㄷ

핫하다 해서 봤는데 차갑게 식었네요 ㅋㅋㅋ. SK가 무난히 이길 것 같습니다.

오재현의 최준용 참교육(?) ㅠㅠ

김없오왕 ㄷㄷㄷㄷ

OP

오재현이 너무 성장해서 안영준등과 보태니 김선형없어도 체급이 ㄷㄷㄷ

존슨이 워니 막으면 주변에서 헬프 들어와야 하는데 그럼 오재현,최원혁,안영준이 컷인하거나 3점 ㅋㅋㅋ

최준용,이승현,허웅,이호현 이 저런 헬프 왔다갔다 하는 수비 잘하나? 그건 아닌 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존슨은 예전에 유도훈의 전자랜드식 헬프수비 소화 가능한 그런 팀에서 뛰어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

파괴왕 오재현 ㄷㄷ 레너드냐

곽정훈,에피스톨라,김동현 이런 가드 같이 넣어서 오재현,최원혁 에너지레벨 따라잡던지 해야 할 것 같은데 현실은 믿음의 전준범,라건아 기용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 헬프&리커버리는 누가하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허웅, 최준용 빼네요. gg 친 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건