칼치오게시판
  일정    순위 

엔씨소프트 "올해 엔씨 다이노스 경영지원 대폭 낮출 것" [주총]

https://www.news1.kr/articles/5365710

Comments

쿠팡 다이노스

치지직 다이노스

ㄴ..넥슨 다이노스..

카카오 다이노스...

팬이지만,, 솔직히 창원을 연고지로 한 팀을 누가 인수하려고 할까요...

ㅠㅠ 내리막만 보여서 착잡하네요

2020년에 우승해놔서 참 다행입니다

이거처음에 택진이가 사비로라도 운영한다했던거아닌가여 ㅋㅋㅋ
주가작살나니까 발빼네 ㅋㅋ

내 재산이면 100년 운영할수 있다고 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ게임은 악의적인 bm없다 -> 슬그머니 추가

하는 말바꾸기 좋아하는 쓰레기같은 회사에 걸맞는 인간

실제론 할 수 있을 건데

주주분들 민심 달래기로 한 말 같습니다

당장 야구장 포기하면 "저희 NC 망합니다" 선언하는거라

주주 달래기용으로 "줄입니다" 라고 한 거 같긴 해요,, 

제발.

물론 그렇겠죠 .

근데 일단은 주식회사니까 실제로 지원은 줄일거같은...

차라리 tj다이노스로 바꾸고 사비쓰길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건