자유게시판
  일정    순위 

시애틀 개막전 라인업(vs BOS)

드디어 시즌 시작!!
처음으로 응원하는 믈브 시즌..

BOS Lineup
J Duran (L) LF
R Devers (L) 3B
T Story (R) SS
T Casas (L) 1B
T O'Neill (R) RF
M Yoshida (L) DH
C Rafaela (R) CF
E Valdez (L) 2B
C Wong (R) C

B Bello (R) P

Comments

메이저리그 30개 팀중 제일 하드한 팀 응원하시는군요. 전력은 괜찮은데 하필 경쟁팀이 휴스턴 텍사스라 쉽지 않아보이는

OP

이번에 돈좀 쓸 줄 알았는데 안 써서 씁쓸합니다..가을야구라도 갔으면 좋겠어요

와 레드삭스 라이납중에 데버스 빼고는 몰라도 인정인가요?

OP

저도 비슷합니다 요시다는 작년에 좀 하던데..

시애틀보면 빠따가 너무 구린듯... 

OP

투수로 일내보겠습니다..

저게 작년보다 나아진거 ㅋㅋㅋ

그래도 폴랑코랑 가버영입해서 타선은좀괜찮아졋네요

프랑스도 8번까지내려가고

폴랑코랑 가버영입했엇네요

그래도나름 사람다운타선은 되네요이제

작년 테오스카랑 프랑스둘이 중심타선에서 똥싸던거생각하면 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건