칼치오게시판
  일정    순위 

야구 신입 해설들은 어떤가요

지금 전준호 해설 듣고 있는데 목소리가 얇다는 거 말고는 상당히 간결하게 해설하시네요. 해설이 처음이신 티가 나는데 그래도 함 봐야할 듯요. 주루에 있어서는 이종범, 이대형과 더불어 타의 추종을 불허하니.

구대성 해설은 중계 때 김강민을 타석에 세울려고 일부러 거른 거 아니냐 그 말로 논란이다는 듯.

이택근 해설은 저는 나쁘게 기억하지 않는데 여러분은 어케 들으셨나요?

Comments

댕이어빠가 타석에서나 루상에서의 타자 심리 가 어떨것이다 하면서 말해주는게 찰짐요

OP

다른 건 몰라도 주루 하나는 1타죠. 이대형 해설은

염감 맞춤형해설 ㄷㄷ

오늘 롯데 nc경기보면서 좀 별로 싶었는데 이택근이였음

올해 신입 분들은 대체로 다 별로.. 준비 많이 해왔구나 생각 드는 분이 없네요. 그나마 박정권이 톤은 안정적인데 그냥 말로 때우려는 인상이 강했습니다.. 이택근도 비슷하고요. 전준호는 조금 더 구체적인 설명이 있기는 한데 관점이 좀 올드한 느낌이 있었네요.

오재원이 걸물이긴했는데 약을빨아서 잘한것같은 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건