일정    순위 

골댈 니갱망 대결

2쿼터 초반 댈러스의 턴오버를 기회로 커리의 줍줍 3점으로 10점차 이상 앞서가던 골스

그러나... 작전 타임 후

골스는 귀신같이 연이은 턴오버로 존트망을 시전하며... 결국 49대 49.

둘 다 느바 퇴출급 득점력을 뽑내며 끝나네요

후반은 쫌 잘합시다요... 

Comments

댈라스 저점 찍혔는데도

홈에서 이딴 경기력을
얼탱이 없는 턴오버의 향연...

밍가야 그립다

OP

2쿼터 후반 경기력은 진짜 쇼킹...

쿠밍가 진짜 언제 오나요... 

데이투데이 같은데
기사도 없네요
3경기째 아웃인데ㅠ

OP

커리 너무 못하네요...이거 노답인데

팔긴 윙들 많으니 정신 못차리네요
딱 미칼같은 수비수한태 젤 약함

오늘 CP3가 에이스

골스 쎄네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

폴 아트레이디스!!! 리산 알 가입!!!

폴신이랑 위긴스랑 개잘하네요..

소소하게 포젬이도 하나씩 넣어주고 

무디도 한개씩 해주고.. 

OP

커탐그루만 못하는 느낌 ㅋㅋㅋ

농구만 집중하면 잘하는 디그린 ㅠ

OP

갑자기 너무 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ 이거슨 승리다!!!

항의하고 돌려볼게 있나

완전 명백한 골텐딩인디..

OP

완전 떨어지고 있었는데 그걸...

여기서 또 본헤드를

탐슨 진짜 개빡치는..

결장시 승률 100퍼가 괜히 나온게 아닌듯

OP

탐슨 그래도 자유투는 넣어주네요 아흐...

저게 트레블링 불거면 푸싱파울 불어야ㅋㅋ

OP

커갱망인데도 승리!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건