이슈게시판
  일정    순위 

강백호 포수 보네요 ㄷㄷㄷㄷ

이왜진 ㄷㄷㄷ

Comments

저번에도 그러더니 패전포수인지
이강철 망조든듯;;

이강철 인터뷰보니까 진심이던데ㅋㅋ

오타니 기출변형인가여 ㅋㅋ

왜저러는건지... 안그래도 계속 근래 계속 헤매는 선수인데

https://sports.news.naver.com/news?oid=108&aid=0003225809

궁금해서 스포츠면 들어갔더니 1위 기사가....

근데 애초에 포수 안본지도 좀 됐고 타격이 중요한 선수인데 뭐하러 포수 시키려는건지 이해가 안되네요

진짜 감독이 노망들었나

OP

올시즌 2번째군요 ㄷㄷ 

저때는 이벤트성이라도 납득가는데 오늘은 8회초 4점차인데 ㄷㄷ

아니 김준태 엔트리에 있지 않나요? 저게 뭐하는 건지… 이강철도 은근히 기행갑임

프레이밍 필요없어져서 써보는듯 ㄷㄷ

이강철 저 정신병자 미친놈은 언제 잘리려나

강현우라는 포수 유망주도 있는데 저러는건 강철이 노망난거라고 밖에는 백호는 우익수 하고 싶다고 그렇게 말했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그야 이강철이니까 (끄덕)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건