칼치오게시판
  일정    순위 

[엠팍펌]기아 부상자 복귀 예상 일정

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=kbotown&id=202404160091420494&select=&query=&subselect=&subquery=&user=&site=&reply=&source=&pos=&sig=h6jXGg-gihXRKfX2hfj9SY-g4hlq

1. 박찬호 : 4/17 수요일(문학) 복귀 예정
4/15 월요일 1군 선수단 합류함
2. 임기영 : 4/23 화요일(고척) 복귀 예정
3. 이의리 : 4/27 토요일(잠실) 복귀 예정
4. 나성범 : 4/30 화요일(광주) 복귀 예정
나성범선수는 4/26 금요일 ~ 4/27 토요일(함평) 상무전에서 경기 실전 감각 및 경기력 체크 예정

저 예상 대로면 4월에 부상자 네명 돌아오네요
벌벌

Comments

나성범선수는 5월에 복귀설돌더니 빠르군요.

OP

철강왕이던친구가 이럴줄은 몰랐는데

무튼 이번에 복귀하면 쭉 시즌마무리했으면 좋겠네요..

KIA 진짜 우승하는 거 아닌가 ㅋㅋ

OP

나성범오기전 독주느낌내는게 ㄷㄷ

OP

대충 극한직업 

왜 장사가 잘되는데?? 

짤..

진짜 작년 애틀랜타 느낌 내는거 아닌가 ㄷㄷ
나성범 돌아오면 이길수가 없을거 같은데

OP

근데 나성범도 나성범인데 

박찬호 공백을 홍종표가 100% 메꿔줄줄은 생각도 못했습니다..

팀내 1위 타자, 주전 유격수 1번타자, 주요불펜, 주요선발 

다 빠진 상태로 1위하고 있는데 복귀하면 ㄷㄷㄷ

기아 필승조 5명도 언제 컨디션 떨어질지 모르는데 임기영 돌아오는게 클듯

OP

임기영이 지금 abs존에서 얼마나 잘해줄지 모르겠지만

그래도 그전 롱릴리프들보단 백배 나을거같긴합니다 

꽃감 첫 해 잘하고 있군요

OP

결과만 챙기는게 아니라 

백업선수들도 기회주면서 챙기고있어서 

팀내분위기 가 좋을수밖에없네요..ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건