자유게시판
  일정    순위 

제가 코빈 번스면 볼티 잔류할듯

물론 금액적으로 맞아야겠지만 새 구단주가 투자의사도 밝혔고

올라오는 유망주들 족족 다 크게 터지고

아직도 팜에 AAA 폭격하며 타자들 대기타는 애들 남아있고 근데 걔가 딱 필요한 외야수고

내야는 이미 터진 유망주들로 거의 다 완성 됐고

G-rod만 조금 더 터지면 선발구성도 사이즈 나오고

번스 본인도 볼티에서 성적 잘 나오는 중으로 아는데 진짜 왕조 가능할 각이라 잔류에 대한 서로의 입장이 같다면 굳이 옮길 필요 없을듯

Comments

파크팩터도 투수친화라서

올해 성적 잘 뽑히면 서로 원할듯

하지만 아메 동부지구인데 과연

OP

알동이긴한데 타자 유망주들 실패없이 다 터져서 미래가 너무 밝죠
이팀은 게다가 팜에 투망주가 없어서 서로 니즈도 딱맞는

지금 볼티 마무리가

볼티팬은 아니지만
번스랑 바꾼 투망주는 g로드보다 갭이 크고
https://m.blog.naver.com/hwl0501/223395607597?isInf=true
참고하니 투망주가 없군요

OP

바티스타가 시즌아웃이긴한데 볼티는 사실상 이제 시작이니까요 ㅎㅎ
잭슨 할라데이도 경험치 먹어야되고 G로드도 아직은 더 여물어야 해서
번스잡고 내년부터 진짜 달린다고 가정해도 서비스타임이 워낙 길게 남아서

하긴 타망주랑 투망주가 다 터지면 그건 애틀이죠
스트라이더 토미존이었나

스트라이더를 g로드가 비빌 수 있나

OP

번스만 잡으면 g로드가 기대보다낮은 2-3선발만큼만 해줘도 든든할겁니다 ㅎㅎ

하긴 그렇겠군요

번스 밀워키 대가가 생각보다 약해서 놀랐던

OP

만기에 언해피 ㅠ

물론 밀워키가 털진 못했겠지만

타망주 몇 데려올 줄 알았는데
고작 센터라인 유망주

볼티도 매력적인 팀인건
역시 매니지먼트군요

이놈들 팜이 마르질 않아서 너무 부러움 ㅋㅋ

마무리 바티스타만 돌아오면 뎁스도 미쳤죠 이 팀

산탄총 멀린스 헤이즈 꼴아박으니 카우저 같은 야수 나오고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건