일정    순위 

기어 올린 자이언은 정말 놀랍네요

뭐할지 패가 뻔히 보이는데 막을수가 없음
제발 몸관리 잘하자 이놈아 ㅠㅠ

Comments

제플린님 보고 계십니까..

자이언 개쩔.....뉴올 가즈아

38점 ㄷㄷㄷㄷ

갈매기로도 못막음 ㄷㄷㄷ

다쳤나 ㄷㄷㄷ

아 부상 ㅠㅠ

아니 왜 갑자기 아웃

저 스탭에 부상이라니 ㄷㄷㄷㄷ

젊은 릅신이 떠오르는 퍼포만스

르브론 갈매기 주면 못 막을듯 

와....

스토리 다써놓고 막판에 햄스터진듯요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

자이언 항상 크게안봤는데 오늘은 진짜 보는 제가다 아쉬운 ㅠㅠㅠㅠ

아....래낸쥬 자유투 ㅠㅠ

잉그램에 자이언

유리몸들이 에이스 ㄷㄷㄷㄷ

한명 말라서 유리고 한명은 프레임이 커서 유리

잠신 이번 시즌 70경기나 출전했는데 하필 제일 중요한 경기에서 터지다니 

맥칼람이 하나 해주네요

자이온 역전 코앞에서 쓰러진게 너무 아쉽.. 스토리라인 지대로였는데

랄은 플옵 진출 ㅊㅋㅊㅋ, 상대는 지긋지긋한 콜라곰..

잠신 아웃 안됐으면 랄 썰렸을듯...이 아니라 썰렸음
근데 랄은 이렇게 생고생하고 덴버랑 붙네요. 4경기 더 하고 집에 갈 각.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건