일정    순위 

아니 저 거리에서 중계플레이하는거 맞나요 ㄷㄷㄷ

뛰어온다고 중심 좀 못잡고 그건 알겠는데
그래도 저 거리에서는 한방에 송구해야 되는거 아닌지...
저 정도 후라이에 홈 허용하는건 진짜 골때리네요 ㅂㄷㅂㄷ

Comments

김태형도 지금 진짜 무지 답답할듯요 ㄷㄷ

김민석 어깨가 약하긴 해도 이걸 왜 커트할까요 그 순간 지는건대

저걸 진짜 왜 커트했나 의문 ㅋㅋㅋㅋ 

움짤 보니 송구가 많이 빗나갔네요;

이미 송구 폼 부터 무너져서 컷트 해야죠 ㅋㅋ

커트 안하면 홈플레이트 근처도 못가는 패대기 볼이라 커트하는게 맞긴 했을듯 싶은.. 

저건 수비하면서 중심이 완전히 무너진 상태로 포구한거라 송구방향부터가 잘못되서 커트안할수가 없었죠

그냥 박해민이 순간적으로 판단 잘한거라고 생각함.

저친구 송구 굉장히 아쉽던친구라서
중간에 커트안햇어도 아웃 각…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건