칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

당분간 야구글은 안써야겠네요

돌고도는 사구라지만 참...
경기 중에는 진행 양상도 그렇고 이래저래 화가 많이 나서 글 안썼는데
최정 선수 너무 안타깝기도 하고
저도 그깟공놀이에 실언할까봐 한동안 야구 관련 글은 삼가야겠네요.
기록 그냥 신경쓰지말고 그냥 최정 선수 빠른 쾌유하길 바랄 뿐입니다.

Comments

저도 ㅋㅋ
어제는 최정 첫타석부터 내보내지고 예민해져서인지 평소 별 생각도 없던 모 선수 별명에 갑자기 혼자 긁혀서 댓글 쓰다가 지웠네요
그러면서 스게 이제 안들어올까도 했는데 너무 몰입하는거 같아서 그냥 잠이나 자자 하고 아침되니 별거 아닌것 같기도 하던 ㅋㅋ 그깟 공놀이 재밌게 보겠다는데 제가 기분 나쁘다고 뭐라 할 일인가도 싶고 걍 무시하면 될 일이라는 생각도 드네요

OP

저도 좀 괜히 빡치더라고요. 우리팀 주축 중의 주축은 다쳐서 골절이네 어쩌네 하는데...

근데 생각해보면 선수는 최선을 다한 거고 팬들은 좋은 플레이에 환호하는 건데 그게 팬들이 무슨 죄인가 싶더라고요.

결론적으로는 그런 상황에서 최소한 이기지는 못할 망정 대패당하는 우리 팀이 문제겠더라고요.

전형적으로 피해자만 생긴 상황인데 그냥 제가 좀 떨어져서 보는 수 밖에는 없을 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건