일정    순위 

[KBL] LG vs KT 플레이오프 2차전... 관희야 가야 역습이다 ㄷㄷㄷㄷ

배스와 허훈이 사이좋게 농구했으면 좋겠네요....

농구적으로 동선정리 외에 전술적으로

뭐가 있는지 모르겠는 ㄷㄷㄷㄷ

느바식 너 한번 나 한번을 KBL에서 보여주는...ㅎㅎㅎ

Comments
존슨님이 세이커스를 응원하는 이유

존슨님은 귀요미보다 섹시녀취향이신

OP

허훈 벤치 스타트 ㄷㄷㄷ

OP

유기상 ㅋㅋㅋ 상현이형 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

문성곤 수비 잘해놓고 에어볼 ㅠㅠ

OP

마레이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

마레이 리바 강탈 ㄷㄷㄷ

OP

배스 ㄷㄷㄷㄷ

OP

세이커스 누나들 ㄷㄷㄷ

유기상걸물ㄷㄷ

OP

관희형은 앉아있어 ㄷㄷㄷ

추승균 kt팬인가 ㅋㅋ 리바운드잡으라고 호통

오늘 이재도 공 못잡게 하는게 주 전술인듯 ㄷㄷ 에너지보소

구탕덩크 개넉넉 ㄷㄷ

OP

구탕 ㄷㄷㄷ

Kt는 어제 장판처럼 3점 나락행 ㅋㅋㅋ

오늘양홍석 리바참여 지린다

무기상 ㄷㄷ

OP

킹기상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저게 1년차 ㄷㄷㄷㄷ

결국 외곽 안터지면 답이 없는데 문성곤 정성우 한희원 음..

이관희도 인정한 유기상 ㅋㅋㅋ

엘지는 게임 밸런스를 위해 유기상을 빼고 이관희를 넣어야...

OP

배스 혼농력 ㄷㄷㄷㄷㄷ

뭐지 방금 뭔가 이상했는데

OP

이관희 등장 ㄷㄷㄷ

OP

커닝햄 수비력은 진퉁인...ㄷㄷㄷ

1차전에서 이관희가 수비로 허훈찢었던 ㄷㄷ

OP

전태풍도 인정한 수비력 ㄷㄷㄷ

역시 솔로지옥 오래달리기1등 ㄷㄷ

정희재 맞고 나간건 아닌가 ㅋㅋ

아니네

OP

구탕 ㄷㄷㄷ

엘지구씨일가의 자랑 구탕 ㄷㄷ

OP

허훈 ㄷㄷㄷ

OP

커닝햄 미들 꽂으면 세이커스 백퍼 이기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커닝햄이 득점까지넣으면 못이김 ㅋㅋ

OP

하윤기 림블락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

또닝햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마레이는 쉬고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아.. 이관희 ㅠㅠ

드디어 문성곤 하나 ㄷㄷ

킹릭 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

황릭 ㄷㄷㄷㄷ

OP

조상현 바로 작탐 ㄷㄷㄷㄷ 

에릭으로 따라잡는 KT...eee

가비지 날 기세여5는데 따라붙네

OP

슬슬 차오르는 배스의 삐짐게이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 해설 승균이형인가요?
왜 중계들으면서 취하는거같지 ㅋㅋㅋ

OP

농구판 가레스 상윤이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리해설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없는 경기 중계 맡기면 그냥 아무말이나 하다가 집에 가는데 플옵은 마 재미있으니까 ㅋㅋㅋㅋ

킹훈 ㄷㄷ

OP

허훈고 ㄷㄷㄷ

이관희 오늘은 다르다 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건