일정    순위 

ABS '조작 논란' 이민호 심판 계약 해지, 문승훈-추평호 심판 정직 3개월

https://www.mhnse.com/news/articleView.html?idxno=268623#google_vignette

19일 KBO는 "지난 14일 대구 삼성라이온즈파크에서 열린 NC 다이노스와 삼성 라이온즈 경기에서 '오심 은폐 논란'을 부른 이민호 심판은 KBO와 계약 해지 조치를 받았다. 이어 문승훈 심판, 추평호 심판은 정직 3개월 징계를 받았다"고 말했다.

계약 해지는 처음보는 ㄷㄷㄷ

Comments

초장에 세게해서 잡겠다는거같은데 짤린분께는 죄송한 이야기지만 KBO가 잘한것같네요

바보들

이민호가 그래도 심판 네임드중에서는 잡음 적은 심판이엇는데 훅가네요

제가 알기로도 차기 심판위원장에 가까웠다고 들었는데 이렇게 한방에...

웬일?

승부조작급이니 당연하다고 보네요

은폐 논란이 아니지 ㅋㅋ 심판의 조작이지

솔직했으면 사과로 끝날것을 ㅉㅉ

돈받은 놈 이후로 짤리는건 처음봣네ㄷㄷ

OP

사실상 최초 맞는듯합니다

이번껀 ㄹㅇ 외통수라 솜방망이 처분 할 방법이없었을듯

허구연 그래도 대단한게 일반적으론 1달정도 정직일줄 ㄷㄷ

문승훈도 잘려야되는데 ㅋㅋ

킹 갓 허구라

허구연 인정할건 인정해야 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건