자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

[KBL] LG vs KT 플옵 3차전 ㄷㄷㄷ 허형제 파이널 가나요??????????

어제 장판에 힘써준만큼

KT에 힘 써줄 것 같은 느낌이 들긴 하는데

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments
OP

공리 따놓고 슛은 다 놓치는 LG ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘지는 대기업ㅋㅋ

OP

세이커스가 공리 4개를 잡았다는건 야투를 4번 실패했다는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 마레이 있으니까 대충 던져도 된다고~ㅋㅋ
이런 생각 아닐까요 ㅋㅋ

OP

킹기상 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

오픈 외곽슈터가 뻔히 있는데 골밑에 있는 마레이한테 패스하는 홍석이...

양홍석 미안이뭐냐 쏘리라해야지 ㅋㅋ

홍석아 오늘은 제발 좀 잘하자...

OP

저게...??? 파울...??? 닿긴 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배스슛감좋은날 ㄷㄷ

OP

베스가 수비를 열심히 해도 되는게 파울 적립 많이 해도.. KT는 킹릭황릭이 대기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마레이 자유투 로또급 2연성공 ㄷㄷ

OP

배스 슛감 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

양홍석 1쿼터 3파울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀을위해 오반칙을 택한 양홍석 ㅋㅋ

OP

마레이 파울인감? ㄷㄷㄷㄷ

OP

저건 파울이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

OP

허훈 등장 ㄷㄷㄷ

엘지 후반부에 파울로게임조질듯

OP

박정현 대기중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖이라 못보는데 홍석이 잘합니까는..3파울

구탕스킬미친 ㄷㄷ

OP

와 양준석 림어택은 파울이 안나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

이관희가 간다 vs 에릭이 간다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

5초 걸릴 것 같더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하윤기 에릭형 ㅋㅋ 인성 ㅎㄷㄷ

OP

갑분 윤원상이라니... 조상현의 묘수가 될 것인가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

구탕 미친 테크닉 ㄷㄷㄷㄷㄷ

구탕 무슨 지노빌리 ㄷㄷ

허형제 결승 안 나왔으면

OP

구탕 오버하기 시작... 유기상 나올듯 ㄷㄷㄷㄷ

나 구탕인데요? ㄷㄷ

OP

커닝햄형 그런건 넣어줬어야...

커닝햄 ㅠㅠ

OP

갚아주는 구탕 ㄷㄷㄷㄷㄷ

커닝햄 2연속 실패 ㅠㅠ 방금도 그렇고 이지샷 자꾸 놓치는 거 같네요

앤드원 팅 ㅠㅠ

김준환 자신있게 잘하네요 왜 4학년 때 아무도 안 뽑아줘서 드래프트 재수했을까 싶은..

구탕 공수 원맨쇼중 ㄷㄷ

OP

커닝햄 블락 ㄷㄷㄷㄷㄷ

농구개행복하게하는 ㅋㅋ

OP

커닝햄,이관희 성불했으면 ㅠㅠ

OP

리그에서 실패했었던 정성우-허훈조합.. 계속 돌리고 있는 ㅎㅎㅎ

OP

살아난 허훈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ  

화가난 허훈

허훈 몸 ㄷㄷ

OP

킹릭 등장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

항의좀했다고 테크니컬 경고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

T경고는 그냥 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 배스정도면 T파울 받을거 그 동안 안받은게 더 많은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

킹릭의 마레이 맨탈 흔들기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건