일정    순위 

레이커스 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 2쿼터까지 앞서가는 중 ㄷㄷㄷㄷㄷ

디버럭 갈매기 야투보면 1차전보다 나은거같은데 ㄷㄷ

덴버는 맨날 전반전은 밀리네요

Comments

러셀 3점이 긁힌 전반 ㄷㄷ

근데 3쿼터에 말리는게 레이커스 특기라

OP

15점차인데 아무리 털려도 안털릴거같은... 

릅갈 체력 때문에 후반에 리드 지키는게 힘들어요

1차전에만 해도 4쿼터에 갈매기는 양 손 무릎에 대고 제자리에 수구려서 헉헉대고 있고, 릅신은 간신히 발만 아장아장 하면서 백코트 하는데 요키치는 뛰어가서 속공패스 받고 쉽게 득점했죠

오늘 경기 방향은 3쿼터 까보면 제대로 보일 것 같습니다

아모른직다 ㄷㄷ...

게임1은 덴버가 벌려진 점수 따라잡는 거였고, 지금은 그냥 개발리는 중.

오늘 욬 제외 3점 마포쥬만 터지는데 후반에도 이러면 걍 지는거죠 뭐

OP

오늘은 걍 랄 이긴듯 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건