자유게시판
  일정    순위 

역시 레이커스

공 잡고 오펜스를 세팅 할 선수가 르브론 말고는 없음

전반전 역대급 페이스 찍던 갈매기 후반에 삭제

4쿼 후반에 다들 체력 바닥나서 수비 아예 안됨

경기 내내 맛 갔나 싶던 머레이였는데 4쿼터 되니까 요키치 스크린 한방에 수비수들 그냥 허우적

이런 상황에 뭐라도 억지로 쥐어 짜내는게 감독 역할인데 햄동니뮤

그 어떤 리드를 잡아도 지킬거란 믿음이 안 가죠

7시드 되는 순간 덴버 스윔승에 걸었는데 딱 그렇게 될 각이네요

Comments

오늘 같은 경기 못 잡으면 뭐 져야지 답이 없읍니다..

팀을 응원하는 제가 슬프네요 ㅠㅠ

OP

오늘 같은 경기 날리는 패턴 보면 한결같아서

그거 해결 못 한 상태로 덴버 같은 팀이랑 붙으면 썰리는거죠

지난 1차전도 레이커스가 전반 8점차로 앞서다 2, 3, 4쿼터 가서 탈탈 털렸는데 

오늘 경기는 그게 더 벌어졌다가, 또 똑같이 3,4 쿼터 가서 털린...

이건 뭐 로스터의 7할 그 자체인 릅갈 나이/체력 이슈가 크다고 봅니다. 

그나마 3옵션인 디로가 잘 터져주면 1, 2쿼터 잘 리드하는 거고, 안 터져주면 2쿼터 접전 가다가 

3, 4쿼터 때 상대팀 못 막고 박살나는... 뭐.. 계속 반복인지라 이게 참 답답하면서 슬프네요.

OP

릅이 여전히 올느바급 선수이긴 한데

48분 캐리는 무슨 이제 36분 캐리도 안되는 체력이 현실인지라

릅 쉬는 시간에 최소한 버티기라도 해야 되는데 그 구간에 오펜스 돌아가는거 보면 얘네 비큐가 한자릿수인가 싶죠

버티지도 못 하고 체력 바닥난 릅신한테 후반 바톤터치 해봤자....

리브스도 생각보다 업사이즈가 크지않다고 보이네요;;

디로야 늘 그랬던거같고...

OP

플옵 새가슴인 러셀이 3점을 7-11로 넣어주는 경기도 못 잡으면

평균 회귀하는 나머지 경기들은 진짜 무난하게 진다고 봐야겠죠

리브스는 플옵에서는 혼자는 안되고 받아 먹어야 되는 선수인데 그만큼 슛이 좋진 않음. 재계약 당시에도 딱히 발전할거라 보여지진 않았습니다. 다만 그만큼이라도 하는 선수가 레이커스에 없었고 안 잡는다고 다른 선수 영입 할 방법이 있던것도 아니었죠

저는 리브스 제계약 시점에 이거보단 훨신 더클줄알았거든요;;

실제 플옵에서 날라다니기도했었고

저는 리브스 잡고안잡고를 문제삼는게 아니라 생각보다 못크는게 안타까울뿐입니다.

저게 감독인지 장승인지 그냥 보기만 해도 혈압오르는

이걸 지냐ㅋㅋㅋ 감독 진짜 아무것도 안하던

OP

릅이 파울 항의 할 때 같이 성질내는거 말고는 없습니다

아니 이걸 졌네 ㄷㄷ 3쿼만 봤는데 분위기 묘하더만 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건