일정    순위 

볼티모어 알동 1위 등극

양키스와 0.5게임차

최근 8경기 7승 1패 ㄷ ㄷ

할러데이 아들은 빅리그 적응 못하고 있던데

팀은 순항중

Comments

삼성 출신 수아레즈가 오늘도 잘 던진..
5회까진 좋았는데 6회에 살짝 흔들리고 내려간 게 좀 아쉽긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

3잭슨(잭슨 할러데이, 잭슨 메릴, 잭슨 츄리오), 랭크스(랭포드,크루스,스킨스)가 최근 2년도 삼대장인데 그 중에서도 대장인 잭홀이 이렇게 삽을 풀거라고는 생각하지 못했어요

21세기 ba 1등 유망주가 망한 사례가 종종 있긴 했는데, 최근으로 가까워질수록 그런 사례가 매우 드물어서 언젠간 올라오지 않을까 싶어요

OP

잭홀이 마이너는 폭격했던데 적응기 빨리 끝내면 슬슬 올라올거라 믿네요 ㅎㅎ

시즌 극초반 좌완 공포증 싹 다 치워버리고 첫 상대 호투 당했던 디트머스 털어버렸고

기대한건 잭홀인데 신인 카우저가 시즌 초반 부터 알리그 ROY 트로피에 자기 이름 새기기 시작함

OP

보고있나요 크데신이여 ㅠㅠ

야구도 잘하고 풋볼도 잘하는 볼티모어라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건