자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

[UFC]페레이라와의 경기에서 전혀 데미지를 받지 않았다는 자마할힐

자기는 맞아서 쓰러진게아니라, 그냥 넘어진거라고

다 기억이 난다면서, 아무런 데미지가 없다고 하네요ㅋ

뭐 '너무 환상적인 공격이였따'라고 말할 수는 없지만.

누가 보더라도 걍 쓰러진건데...

댓글들이  '힐은 거짓말을 했다 X, 힐이 기억을 잃었다 O'

대부분 댓글이 페레이라의 왼손은 기억을 지운다 라고ㅋ

https://youtu.be/yaYbyF61DHM?si=RT5o8QIdhFNcP8zx

Comments

ㅋㅋㅋㄱ맞자마자 눈 풀리던데

OP

그래서 사람들이 페레이라가 기억을 지운거라고ㅋ

눈 돌아가서 쓰려지고 쓰러진 상태에서 자기방어가 전혀 안되는게 카메라에 다 찍혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쿨하게 인정하고 새로운 도전 준비하면 되지 너무 찌질하네요 ㅉㅉ

OP

댓글 중 하나가 '인정하는 게 이렇게 어려운 일임. 우리도 살아가며 때때로 인정하는 용기를 가져야 함'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간의 빠따가 아닙니다...ㄷㄷ

덜 맞았네 ㅋㅋㅋ

OP

너무 제대로 맞아서 기억을 잃은듯 싶어요ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건