자유게시판
  일정    순위 

미네 강하네요

덴버처럼 아름다운? 농구도 아니고 보스턴처럼 압도적인 농구도 아니고 오클처럼 패기있는 농구도 아닌데 좋은 사이즈 바탕으로 단단하게 농구하는듯.. 미네 상위라운드 가면 고베어 평가 정말 좋아질거 같은게 클래식 빅맨끼리 붙으면 그냥 여지가 없네요 물론 결국 만나는게 요키치라 어떻게 될지는 모르겠는데 잠깐만 봤는데도 스크린 좋고 골밑수비도 벽 수준.. 앤트맨 좀 절었는데도 피닉스를 가비지내는 ㄷㄷ 워커랑 맥다가 진짜 트렌디한 조각형 선수들인듯.. 약간 독일축구 느낌이라고 해야하나
Comments

피닉스도 진짜 노답 ㅋㅋㅋ

OP

반대로 진짜 피닉스가 좀 심각하긴 한듯요 ㅋㅋㅋㅋ 듀붘빌 할게 아니아 부커 중심으로 득점세팅하는 팀을 만들었으면 더 강했을까 싶을 정도네요 ㅋㅋ

덴버 응원하는 입장으로 젤 무서운 팀

OP

과연 플옵에서는 어떨지 모르겠네요 ㄷㄷ

저도 너게츠 대 팀버울브즈 진짜 기대됩니다 요키치가 저 골밑 상대로도 지금 존재감 그대로 부술 수 있을지 ㄷㄷㄷ

피닉스는 이게 팀이야 느낌으로 플옵까지 가네요...

미네 팬인데 3위 하고도 1라딱 할까봐 쫄았었는데 다행입니다

고베어는 장단이 명확한데 거기서 잘 뽑아쓸 수 있는 선수단 구성이 좋은듯.. 감독도 꽤 좋은 편인 것 같구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건