자유게시판
  일정    순위 

댈클 2차전 갑니다 ㄷㄷ

이거 지면.. 속상해잉 레너드 무서워잉..
Comments

돈치치도 하니까 수비잘하네여 ㅋㅋㅋ

OP

아 근데 초반 야투가 영..

OP

아 자유투 내주는게 영..

OP

예상치 못한 수비대전 ㅋㅋㅋㅋ

윔페x 님과 알x이 님이 행복해씀 조켔네요..

OP

저 행복좀 ㅠㅠ

회원저격 신고합니다

OP

자유투 좀 넣어라 애드랑 ㅠㅠ

OP

정신차려라 애드라 ㅠㅠ

OP

돈빙 가라~~~~~

OP

아 워싱턴아 ㅠㅠㅠㅠ

OP

작탐 불러라 키드야 좀 ㅠㅠㅠㅠ

왜 지고 있는.. 

OP

아 테크 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

OP

아 근데 저런건 좀 불러줘야지 아 ㅋㅋㅋ

근데 오늘 조해설님 무슨일있나요

계속 처음부터 뭔가 다운되어보이는;;

OP

그 얼마전에 미국 다녀와서 컨디션이 좀 안좋다고 하네용 ㄷㄷ

OP

워싱턴아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 그래도 이길듯 ㄷㄷ

아니 기껏 작탐부르고 갑자기 무한 아이솔이야;;

OP

섹스섹스섹스으으으으으

OP

챌린지 지려따

OP

클레버 리바 나이사 ~~~~

끗 ㅋㅋ 

OP

우승 ~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

롤플들이 너무 수동적으로만 일관하는데 적극성 발휘좀 해줬으면 좋겠고 팀하주 욕하긴 했지만 부상 심하지 않았으면 좋겠는데 아까 부상당하고 수건찢고 하는거보니까 아주 가벼운 부상은 아닌느낌이라서 이기긴 했지만 불안하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건