기타스포츠
  일정    순위 

엘지는 왜 탱탱볼인데도 홈런이 없을까요

작년엔 비탱탱볼인데도 

오스틴이랑 박동원 와서 그런지 홈런 좀 쳤던거 같고

굉장히 영양가가 높았던 홈런들이 많았는데

올해 지금 타격을 뭐라 할 수는 없는데

같은 경기장 쓰는 두산은 거포들이 꾸준히 나오는데

홈런이 별로 없는게 거의 유구한 전통급인게 참 신기하네요

Comments

창기신도 두개나쳤죠 신민재도 타구질 좋고..

걍 오지환문성주가 꼬라박아서 생긴문제

OP

홍창기가 벌써 2개 떄린건 확실한 버프인데

전체적으로 타팀의 홈런 증가량에 비해서 엘지 홈런 증가량은 거의

태업 수준으로 느껴져서 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ문성주도 5개는쳐야

OP

휴스턴 알튜베도 167cm에 홈런 20개씩 치는데

문성주도 되지 않을까요

근데 지환이도그렇고 이상하게 담장위에 걸리더라구요 ㅋㅋ 저번주만 유독 엘지애들 그런타구 4개는 본듯요

OP

맞아요, 요새가 안 풀릴 때는 맞는거 같은데

보통 이럴때 불펜으로 틀어 막고

1점씩 짜내서 1승이라도 역전승 하는게 작년 패턴이었는데

올해는 불펜에서도 터뜨리면서 타자들이 잘해도 티도 안남

오지환은 진짜 예전에 빠른직구에 붕붕 헛스윙하던모습으로 돌아간거같은..

OP

오지환은 탱탱볼 메타면 30개는 쳐야 하는데 ㅠㅠ

연봉이 헐값이어야 잘하는 사람 ㅠㅠ

??? : 퇴물소리들을때 돈쓸어담더라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건