칼치오게시판
  일정    순위 

KBL은 사실 답을 알고 있었더군요...JGP

6강 플레이오프 시작 전에 나온 포스터인데

1.2위팀 선수들은 밖으로 내보내고 

3.5위팀 선수들인 허형제가 센터로 

나와서.. 결국 욕먹고 폐기된 포스터로

알고 있는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

머리 가장 크게 나온 허훈의 승리? ㄷㄷ

OP

근데 심판들이 허훈보다 허웅과 KCC를 더 사랑한다고 늘 생각해왔었는데.. 이번 플옵은.. 심판들이 KT도 엄청 사랑해줘서 ㄷㄷㄷ 심판설명회에 참석한 김주성의 뉴스유출의 유탄을 이번에 KCC가 맞지 않을까? 생각 합니다.. KT우승하면 김주성열사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전창진 인터뷰 보니 진짜 은퇴할거같고 마무리 잘할수있도록 도와달라 선수들한테 말한거 보니 정신무장 장난 아닐거 같긴한 ㄷㄷ

OP

전창진,최준용,정창영 우승 하는거 보기 싫어서 KT가 우승했으면 하는...

LG, 가스공사와 함께 파이널 무관 라인업이기도 해서.. 이 라인업 탈출 했으면 하고 ㅋㅋㅋㅋ

장판 안티시네여

OP

KBL에서 10번째로 좋아하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이신 건 알지만 이건 그래도 1위 2위 팀 가운데 놓는 게 맞죠 ㅋㅋ
차라리 팀 별로 포스터 따로 만들었으면 허웅 허훈이 메인인 포스터가 나와도 문제 없게 여러 버전으로 만들었으면 어땠을까 싶은..

OP

그래서 욕 많이 먹은걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올스타전도 아니고 성적순으로 대진 짜는 플레이오프에 저래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건