일정    순위 

[KBL] 배스 vs 최준용 저만 기대하는지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 최준용의 영어 이해력에 모든게 달려있긴한데...

제 기억을 더듬어보면

최준용이 1.2라둔드에서 배스한테 가벼운? 사소한?

신경전을 걸었다가 배스가 제압하면서 

그 이후로 신경전 안걸고 본인들 농구 했었던

걸로 기억합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

다만 4.5.6차전을 KCC가 이겼는데,

이 땐 KCC가 이겼었고 팀 상황이 그리

밝진 않아서 그랬는지 그냥저냥 아무일 없이

지나갔었고...

이젠 챔결 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 

송교창 vs 배스

최준용 vs 문성곤

라건아 vs 하윤기 

으로 매치업 기대 중인데..

스위치 스위치 하다보면 둘이 붙겠죠 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

블루길은 없나요

배스고가 어디까지 통할지

OP

진짜 송영진이 뭐 전술적인 배려? 그런것도 없고 그냥 공 줄테니까 해봐 이런 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 열화판이 알리제 존슨이 공들고 하는 장판 업탬포 농구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kcc가 꽤나 우세하다 생각이되는데 망할 하윤기만 사람답게 해준다면 장판한테도 훨씬 위협이 될듯

역시 존슨옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산데르비 허형제데르비 전창진-송영진사제지간데르비 라건아vs배스만 생각한 저는 아직 내공이 부족한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배스vs최준용 인성대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

라건아 vs 배스도 ... 예전에 배스가 라건아 상대하기 쉽다. 라건아 쉬운선수다 라고 인터뷰에서 입턴거 그대로 기사 남아있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이둘의 변태끼가 내가 최고다 마인드긴한데 누가봐도 잘하는선수는 인정하는 또 그런게 있어서 ㅋㅋ

일단 최준용은 허형제가 막으면 분노조절장애가 치유되서 오히려 배스가 관건인듯싶은

OP

배스 vs 라건아 쪽에서 뭐 터질듯.. 국내선수는 차라리 한희원쪽이 높아보이고 ㄷㄷㄷ

사실 허웅 허훈 싸우는걸 말리는 최준용이 역대급 재미긴한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건