자유게시판
  일정    순위 

오타니보다 무키 베츠가 잘하고 있는줄 알았더니

오타니가 타율, 장타율, OPS, 안타, 2루타 다 1위였네요 ㄷㄷ 

홈런도 무키 베츠랑 6개로 동률 ㄷㄷ 

그래도 타점은 무키 베츠가 앞서네요 

삼진은 베츠 : 오타니 14 : 21로 

베츠가 더 나은

Comments

둘 다 무지 잘하고 있져 ㅋㅋ

걍 사람아닌게 맞는듯...
보호대 억제기까지 풀면 더치려나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

타점이야 뭐 타자가 컨트롤 할 수 있는 영역이 아니니

유격수인게 사기 ㄷㄷㄷㄷ

오타니 지금도 커리어 평균보다 삼진률 낮은데 여기서 더 내려가면 좋은걸 먹었나 의심해야 할 수준이라ㅋㅋ 둘 다 회귀는 하겠지만 기대할만한 시즌이네요 ㅋㅋ

시즌 초반이라 그런거 같기도하고 천사네랑 달리 혼자 다 할필요없어서 편하게 공보는거 같기도

오타니가 초반에 득점권 타율이 안 좋았을 겁니다
오타니는 항상 6~7월 되면 홈런 갯수가 비약적으로 상승했는데 타자만 하는 오타니는 정말..

다저스 무키베츠 쌔리라 안타 쌔리라~
아직도 서울시리즈에서 롯데 윤동희 응원가 차용해서 쓴거 생각남 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건