일정    순위 

KBO, 조용호 타석 투구 추적 트래킹 데이터를 곧 공개 예정

https://x.com/KGH881016/status/1783668963207233903

Comments

문제는 공개해도 안믿을거라는거죠
지금 뭐 특정팀한테 존을 불리하게 한다는 얘기까지 나오는데
저거 공개해봐야 저건 어떻게믿냐 소리 나올듯 ㄴㅋㅋ

근데 저게 큰 의미는 없다고 보는게

트래킹 데이터라는게 결국 기계가 인지한 공의 경로라는건데

기계야 자기가 인지한대로 판정을 내렸겠죠

근데 기계가 공의 경로 자체를 잘못 인지했을 가능성은 배제 못하는거니

사실 abs반대하는 분들도 그 가능성을 지적하시는거일테고

솔직히 보는 팬들은 아무문제 못느끼는데 특정 선수만 느끼는거라

다 기계를 만만하게 봐서 생기는 일
항의하면 ABS도 퇴장명령 내릴 수 있게 권위 줘야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋAI 판정

엑셀 못 믿겠으니 계산기 쓰자는 꼴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건