자유게시판
  일정    순위 

애런 고든 진짜 역대급 조각인듯

미친 활동량에 허슬에 수비에 새우깡 마무리까지 ㅋㅋㅋㅋ 거의 골스왕조 그린급 영향력인듯ㅋㅋㅋ
Comments

진짜 그린같은데 수비 조금 내리고 공격은 업글같음 ㅋㅋ

올랜도 있었으면 그냥 덩컨의 왕자로만 기억했을텐데 ㅋㅋㅋ

OP

비큐 조금 빼고 허슬이랑 에너지 장착ㅋㅋㅋㅋ 공격력도 3점이 좀 그럴 뿐이지 페인트존은 개인공격도 어느정도 가능해서 비슷할거 같음 ㄷㄷ

캬 3쿼터 지배하네요

2쿼터 벤치싸움에서 랄이 스몰라인업 돌리면서 고든 활약할 무대 만들어주더니 컨디션 최상이네요.

랄 후반에 말리는 건 과학입니다. 특히 덴버급 팀 상대로 햄동니뮤급 감독으로는 대처가 안됨.

고든도 고든이고 마포주도 너무 좋네요 부럽다 ..

1,2옵션 역할 해봤던 조각들은 떼깔부터 다른 법 ㅋㅋㅋ

KCP도 마찬가지고요

OP

고든이 ㄹㅇ 올랜도에서 구르던게 이렇게 반등의 싹이 될줄이야 ㅋㅋ

포워드진이 마포주 고든 ㄷㄷㄷ

덩크머신이  언성히어로라니 ㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건