일정    순위 

근데 설마 스윕되겠나 싶었는데

진짜 스윕될지도 모르겠네요 ㄷㄷ 분명 랄이 덴버보다 부족한 점이 있는건 맞는데, 특히 오늘은 슛감이 그렇고요, 그럼에도 스윕당할 정도인가? 하면 시즌 막판 랄도 기세 무시무시했거든요 디로도 살아나나 싶었고.. 근데 이건 랄탓이라기보다 그냥 덴버가 너무 쌘게 문제인듯.. 벤치 약하다는데 그건 벤치만으로 라인업 꾸릴때 이야기고 벤치에서 왓슨이나 크브랑 머레이 조합으로 나오면 방패로 패는 팀이 되는 ㅋㅋㅋㅋ 덴버가 너무 강합니다 진짜 ㄷㄷ

Comments

댈러스만이 아니고 덴버까지 섭렵하시는군요

OP

물리치료하면서 보는 것 ㅋㅋ

Date, Dallas, Denver 

안봐도 3D

릅을 제어 가능한 고든이 있고 ad를 1대1로 뚫을 수 있는 요키치가 있는데다 허술한 가드수비를 농락할 수 있는 머레이 있으니 그냥 팀적으로 상성이 안되는 느낌... 하긴 이게 그냥 전력이 더 좋은거죠ㅋㅋㅋ

랄 3점 4/25 이럼 뭐 이길수가 있나..

사실 덴버가 말도 안 되게 강한거고, 애초에 7시드랑 2시드가 맞붙는 건데 이런 결과가 마냥 이상하지는 않져

그만큼 전력차이도 나구요(특히 윙쪽에서 차이나는 게 크다고 봅니다)

근데 이게 다 규격 외 미친놈 르브론이 있으니 팬들도 당연히 기대할 수 밖에 없고, 또 기대대로 좋은 모습 보여주면서 끝까지 비벼보기라도 하고, 거기에 따른 희망고문 때문에 팬들 상실감은 더 크고 그런거죠 ㅋㅋ

OP

그쵸 릅갈 랄이니까 기대한건데 2차전도 그렇고 오늘도 그렇고 이정도로 차이가 나버리니 ㄷㄷ 전 스윕은 오바고 4:1이나 정말 운좋으면 4:2까지 봤거든요

저도 솔직히 르브론이 있는데~~~

라는 마음으로 4대2까지는 가겠지 싶었는데(2대2 동률 맞춰지는 그림은 100% 나온다고 봤습니다), 웬걸 벌써 3대0이네요 ㄷㄷ

물론 또 여기서 2세트 더 따낼 가능성도 충분하겠지만, 솔직히 스윕각 날카롭긴 합니다

그만큼 릅신이 여전히 개쩔지만 예전 같지 않고,

덴버의 평정심이 참 놀랍습니다 솔직히 평범한 팀이었으면 레이커스 이번 초반 기세에 최소 2번은 가비지 패로 날렸을텐데 ㄷㄷ

한 게임은 이길만하지않나 싶었는데 상상이상으로 상성인듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건