자유게시판
  일정    순위 

일야)확실히 소프트뱅크는 야마카와 영입 효과가 나네

3할치는 슈토와 3할 가까이 치는 이마미야가 좌우 테이블세터로 굉장히 잘해주고 있고

YYK로 불린다던데(Y2K가 더 나은듯)

4월 초까지만 해도 저 불륜에 성폭행 돼지가 온갖 찬스를 다 말아먹었지만

폼이 오르니소뱅이 그토록 원했던 우타빅뱃 그자체체

야나기타도 최근 이삼년? 중엔 스타트가 가장 좋은거 같습니다

마키하라도 적당히 출루 잘하고

요미우리에서 트레이드 해온 워커만 치우면 될듯

Comments

세이부 팬들 야유하는것도 웃기긴하던ㅋㅋ

근데 진짜 열받을만함

뭐 사실 세이부 소속선수들이 fa만 되면 소뱅이나 교진으로 가는건 전통에 가까운거긴한데

야마카와가 작년에 너무 큰 대형사고 친 상황에서 fa선언하고 거기서 다시 부활한다는게 

꼴받을만한거 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소뱅도 근데 대단함

사실 성적이 최근 좋은것도 아니었고 평범한이슈도 아니고 성범죄 관련 이슈였는데ㄷㄷ

하긴 사카모토도 아직도 잘 뛰고 응원받는거보면ㅋㅋ

OP

뭐 가폭범도 영입 잘만 해서

바우어처럼 미친 사고 안치면 생각보다 안쓰진 않죠

세이부팬들은 야마뚱 사고쳐서 남을거라고 생각했는지 야유가 굉장하더군요 ㅋ

선발진은 어떤가요?
카터 스튜어트 그 친구는 이제 밥값 좀 하는지
와다 영감님은 아직 상태 괜찮으신지 궁금하네요

OP

아리하라는 강한팀이랑 약한 팀이 명확한데 약한팀에 닛폰햄이 추가 되버렸고
스튜어트는 뭐 걍 그럭저럭 던지는 투수라 봐야죠. 압도적이진 않고 득점지원도 살짝 안되주던. 올해는 스튜어트 경기만 안챙겨봐서 모르겠네요
모이넬로 선발로 돌렸는데 잘 던지고 있고
오츠 료스케도 선발로 돌리는데 RPM이 2400대까지 나와서 그런지 잘해주고 있습니다
오제키도 좋고요

와다옹은 물집 때문에 개막로테도 못 들어가고 2군 복귀 했는데 19일에도 좀 문제 있어서 4회에 내려갔었다고 하네요 일단 내일 2군경기 나옵니다
와다옹 복귀하면 선발진도 짱짱하죠
불펜도 엄청 좋다고는 못하겠는데 괜찮습니다. 올해 10년대의 그 포스가 나오는 분위기에요

그래도 아직은 콘도상이 더 믿을맨이긴한데 야마카와도 바짝 폼 올리더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건