일정    순위 

리버스 프레이밍 효과 ㄷㄷㄷ

농담삼아 이제는 덮밥 포구 등으로 타자 멘탈에 타격주는 게 중요해질거라고 했는데

황재균 판정 불만으로 퇴장당했네요ㄷㄷㄷㄷ

이게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투수든 타자든 선수들 마인드컨트롤 잘 해야...

불만 표시해봤자 존이 바뀔리는 전혀 없고 진짜 득될게 하나도 없어서

Comments

덮밥이 실력 ㄷㄷ

OP

ㄹㅇ뉴메타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불만있음 은퇴하던가

야구 잘해서 일본야구 메쟈 가던가 ㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋ꼭 못하는 노땅선수들이 더 난리네요

즈그들 밥그릇 다 벌거 다 벌고 이제야 적용시켜준거면 개꿀하고 감사해야하는거아닌가 ㅋㅋ

OP

진짜로 궁금해요. 심판 오락가락존으로 삼진 당하는 것보다 저런 역프레이밍으로 삼진 당하는 게 더 멘탈 타격이 큰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트볼 판정 항의 하고 퇴장당한건가요;;

OP

네 몸쪽으로 휘어들어오는 볼을 이지영이 제대로 포구 못해서 팔 빼면서 잡으려다 흘렸는데 그게 삼진콜 나옴. 황재균 빡쳐서 타석에서 헬멧 내팽겨치고 퇴장 당했네요

스트존 걸쳐 들어가고 포수가 놓친거처럼 보이는데
볼 놓친 포수 미트위치만 보고 왜 스트지 이렇게 생각한듯합니다
그후에 헬멧 바닥에 혼자 집어 던지고 퇴장...

https://www.fmkorea.com/search.php?mid=baseball&document_srl=6965369981&search_keyword=%ED%99%A9%EC%9E%AC%EA%B7%A0&search_target=title_content&page=2

OP

어잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건