자유게시판
  일정    순위 

엠비드 파울영상 봤는데 저게 노퇴장이면 자객공천 난무할듯....

슈퍼스타콜이라 플레1이라고 해도...넘모 가벼운 처벌...

걍 자객공천 받아서

에이스 보내고 퇴장 당하면

징계 받았으면 된 거 아니냐

하는 식으로 입털고 끝나는 사태 나올수도... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

20년전 KBL 팀들이 하던걸 (물증은 없음)

NBA도 할런지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Comments

그나마 엠비드파울 덜불타는게 엠비드가 붙잡은쪽부상이 아니라서 그런거같더군요

부랄킥급 파울로 남을뻔

OP

어찌보면 저번에 사무국이 필라 보내버린 판정들 때문에 (경기 졌었죠..ㄷㄷㄷ) 보상콜 준거 아닐까 싶고 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

풍전 남훈ㄷㄷ사대박

OP

디그린 - 사보니스 사태에 이어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

20년 전 30년 전 농구에서 에이스 담구기 전문 선수가 없었던 건 아닐 텐데.. 그 때는 핸드체킹 강화 등 공격 장려하기 이전이라 수비하는 모든 선수가 에이스 노리던 시절 아닌가요 벌벌..

OP

수비하는 = X

야 가서 좀 긁어라 = O

였었던.. 퍼비스 파스코 vs 장영재에서 그거 컨트롤 못해서 파스코가 심판 죽빵 때리고 자체강퇴 ㄷㄷㄷㄷ

하긴 룰이 미비해서 전체적으로 거친 것과 직접 지시 받고 하는 건 다르긴 하죠

OP

감독이나 팀 프런트는 그런거 지시한 적 없다고 하겠지만.. 뭐.. ㄷㄷㄷㄷ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건