자유게시판
  일정    순위 

진짜 개추하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 받아들이고 적응하면 될 것이지
왜 되도 않는 땡깡을 자꾸 부리는지 ㅋㅋㅋㅋ
류현진도 이번 발언은 좀 추하다 싶었는데 황재균은 와.. 아니 항의할 시간에 걍 1루로 뛰지 ㅋㅋ

최정 양의지 김광현 이런 선수들은 적응하고 잘하고 있는데 왜 일부에서 자꾸 징징대는지.. 사람이 개눈깔로 봐주는 게 좋다 이건가요? ㅋㅋ 그리고 황재균은 ABS를 떠나서 그냥 본인이 못하는 것 같은데 ㅋㅋ

Comments

아 심판이 동태눈깔이라 오눌 경기 말아먹었네요 .. 라고 말 못했는데

이제 abs한텐 할수있으니까...

OP

기계라서 만만한건가요 ㅋㅋㅋㅋ

가르시아때처럼 abs가 사과박으러 오라고 해야...

웃긴게 로봇한테 화낸거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 지금 성적이 망해서 그런듯 ㅋㅋ
오프시즌에 킹캉스쿨도 다녀왔는데
지금 2할3푼 0홈런 ops 0.550 ㅋㅋ

킹캉스쿨도 거품 꺼지는듯..

OP

올 시즌 수강생들은 다 망 ㄷㄷㄷㄷ
김재환도 부활하나 싶었는데 최근엔 다시 잠잠..

솔직히 황재균 저건 여태 반대투구라고 스트라익을 볼 선언했던게 말도 안되는게 아니었나 싶은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건