일정    순위 

23 삼성 영봉승 : 5회

24 삼성 현재까지 영봉승 4회

작년 정말 정신나갈 것 같은 시즌을 보냈다는게 느껴지는 

Comments

불펜이 든든하니 역설적으로 선발 야구가 되는 ㄷㄷ

OP

오승환은 아시아 세이브 신기록 세웠는데 정작 프런트는 몰랐다고 하는게 레전드긴 한데

용병투수 구하느라 바빠서 몰랐다고 생각하렵니다 

볼펜이 딴딴해지니 확 치고 올라오는 ㄷㄷㄷㄷ
용투만 잘 바꾸면 포시는 갈 것 같습니다

OP

사실 작년에 빠따도 좀 아쉬웠던지라 이번에 치고올라온 선수들이 타격감 유지 좀 해줬으면 싶은...
결국 빠따가 잘 쳐야 불펜도 좀 편안해지는거니 

어차피 정신 나간 시즌 22년 23년 깔끔하게 꼴성했으면 황준서나 김택연이 이 팀으로 올 수도 있었던 것을. 정신은 나갈때로 나가고 픽은 어중간하게 받아서

OP

진짜 차라리 꼴성이라도 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴성은 못하겠다고 아득바득 

평균나이 38.3333333333 세의 필승조가 여름을 잘 버티냐에 따라 성적이 갈릴듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건