일정    순위 

느바 동부

동부 그자체 릅신이 할리우드가면서 이제 동부 킹은 누가 될까요 어빙 쿰보 엠비드 카와이 케빈 낙스 건강하고 제정신 카와이면 한표 주고싶은데 토론토 망했으면

Comments

리그 최고의 공수겸장 포인트가드 존 월

.

제 빠심도 후퇴했지만 그래도 더 좋아하는 선수가 따로 없으므로.. 존월 이번시즌 mvp타고 워싱턴 파이널 갑니다

OP

컨파에서 뉴욕과 만나겠군뇨..

정치의 중심 vs 경제의 중심 ㄷㄷㄷㄷ

OP

제가 실수로 월신을 빼먹었군뇨..

빼시는게 당연....

월신 목요일날 직관할 예정인데 두근두근 합니다..

헐 진짜 부럽습니다 ㅜㅜ

후기 한 번 남겨보겠습니다 어디자리가 좋은지 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

넵 기대할게요 ㅋㅋ

전 인디빠라 그런지 올라디포 한단계 더 업그레이드 해서 동부 씹어먹길 바라는중입니다

입을 열지 않는 그분께서 한건 하실꺼같군요 후후

OP

아 부덴홀저가 조립할 쿰보 미들턴도 기대됩니다. 토니스넬 맨날 스타팅 나와서 2~7득점하는데 그냥 브록던 선발 좀

엠비드

러브 27-13

살크업 완료한 빌 군

검색 대상
띄어쓰기 시 조건