이슈게시판
  일정    순위 

슼은 선발은 잘못털고 불펜만 터는듯

투수가 좀 쎄거나 그날 샷발 안좋으면 아예 9회까지 못털고
일반적으로는 투수력으로 버티고 버티다가 불펜 나오면 그때 부터 득점내서 이기는게 매번 패턴인듯.....
대신 슼선발이 첨부터 너무 터지면 따라가다 못따라잡고...

아예 첨부터 상대선발부터 터는건 보기 힘드네요

Comments

선발투수도 못털고 불펜투수도 못터는 한화이글스가 있습니다

OP

한화랑 팀타율은 같던데... ㅠ

아니 불펜이라도 털 수 있는게 어딥니까...

2 3 4 5 번 빼면 칠거같은 기대가 전혀없습니다...

어제 오늘 그나마 김재현이 쳐줬는데

다음주 김강민 돌아오면 좀 나아지려나..  정의윤은 언제복귀할지 ㅠ

OP

노인학대 ㅠㅠㅠ 그나마 고종욱 삼각트레이드 성공한듯해서 다행이네요 고종욱마저 없었음 끔찍

원래 불펜터는팀이 갓팀이죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건