이슈게시판
  일정    순위 

이재원 진짜 저게 69억짜리라니

GIF 최적화 ON 
6.7M    537K

오늘은 광현이가 진짜 빠따로 후려쳤다는 기사 나와도 이해하겠습니다.
저게 사람인가 진짜...
저게 에러도 아니라는게 더 어이가 없네요.
양심있으면 연봉 반 반납해야되는데 그럴리는 없고 진짜 너무 빡치네요.

Comments

포수로선 애초에 좋은 평가는 못받던 선수였고

타격보고 저 금액 준걸텐데 공인구 영향인지 여기서도 생산성이 잘 안나오니...

OP

생산성을 떠나 그냥 기본함량 미달이에요.
타격도 안돼 포구도 안돼 도루저지는 자동문에 잊을만하면 나오는 실책성 플레이...

타팀팬이지만 69억 오버페이라 생각했는데

OP

애초에 왜 69억인지도 모르겠어요.
프랜차이즈가 벼슬인듯요.

진짜 올시즌 저 돼지 때문에 수명이 몇년은 줄었네요. 내돈도 아니니 그냥 2군에 쳐박았으면 좋겠음. 얼굴 보기도 싫네요

OP

진짜 올해 제일 꼴도 보기 싫네요.
김성현 이재원이 대체자가 없다는게 이팀의 암울한 부분입니다.
사람 새x가 아닙니다.

2군에 가야 구단입장에서도 돈 절약할 수 있죠 무조건 보내야 합니다

경기를 갖다바친게 한두번이 아니죠. LG전 끝내기 태그실수도 마찬가지고.

김성현 NC전 송구 클러치 실수 후 4실점한 경기 만큼 빡치네요.

포수능력은 평균이하라 지명타자로 봐야되는데 타격이 안되니

김성근 감독님도 포수로 키우려다가 포기하지않앗나요

이 팀 경기보다가 정신병 안걸리려면 김성현이랑 이재원은 그냥 잔여연봉 매몰비용이라고 생각하고 방출해야된다고 생각합니다. 저 유사야구선수들은 다른 직업 찾아보던지 안봤으면 좋겠네요. 이재원은 보장 69억인데 무슨 직업입니까. 그냥 집에서 놀아도 될텐데. 그냥 마누라 카페나 차려주고 픽업맨이나 하고 집에서 푹 쉬었으면 좋겠네요. 저딴걸 주장이라고 박아놓고 공무원처럼 쓰는걸 이해할 수 없네요. 노수광 2군 내릴땐 그렇게 단호하더니 대체선수가 없어서인지 주장인지 이재원은 1군 공무원임.

포수라는 XX 가 

볼배합 : 2스트라이크 잡으면 다음공 무조건 버림. 바깥쪽으로 빠져않거나. 투구수를 못줄여주는 타성에 젖은 볼배합요구

포구 : 덮밥 맛집으로 유명함. 스트라이크 존에 들어오는 공도 덮어서 볼로 만드는 최악의 미트질

송구 : 도루저지 2할이 안됨. 상대팀이 맛집임을 알고 도루 계속해도 프리패스.

타격 : 타구질 쓰X기, 좌타에 강하던 시절도 옛말이고 그저 치면 힘없이 굴러가는 2땅, 유땅.

선구안 : 초구쳐서 죽는 경우 많아 상대 투구에게 맛집타자죠. 투구수를 줄여주는 나름의 '공격적 타격'

주루 : 리그의 대표적인 똥차. 김성현, 정의윤, 이재원. 일반인보다 느릴듯

클러치 : 클러치 실책으로 팀 패배에 일조. (LG전 홈태그실수, kt전 홈태그 볼저글링 - 전부 팀 패배와 직결된 결승점)

저 따위로 수비 할거면
지난시즌만큼 눈야구라도 하던가
공도 제대로 못 띄우면서 초구 타격해대고 매번 땅볼에 병살로 죽으니...
염감이 큰 마음 먹고 2군 보내야 한다고 봅니다
수비건 타격이건 모두 손봐야함

여러분들의 입장료가 터지고 있습니다. ㅠㅠ

롯데주세요 ㅠㅠ

노답

돈 참 쉽게 버네요 .. 부럽

원래 수비는 별로였는데 이번시즌 빠따질도 못하니 더 까이는거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건