일정    순위 

레이커스 뉴올리언스 드디어 트레이드 완료

Lakers get - Anthony Davis Pelicans get - Brandon Ingram, Lonzo Ball, Josh Hart, Three first-round picks 

Comments

쿠릅갈 프런트코트진 완성

과연 백코트진은 누가...

켐바 워커를 최우선으로 노린다고 하네요.

릅갈 ㄷㄷ

릅갈에 켐바워커면 ㄷㄷㄷㄷ

개인적으로 켐바 그리 높게 안봐서 지금 아무리 로스터에 가드가 없는 상황이라도 거기에 돈 쓰지는 않았으면 싶네요

결국 쿠즈마 지켰네요ㄷㄷㄷ

론조볼은 아쉽

뉴올 상당히 잘 받아온듯...

윈윈이네요

여기에 클레이 톰슨을 추가한다면 최고의 밸런스일텐데. 톰슨 부상으로 릅갈톰 조합은 물건너가서 아쉬울듯..

뉴올은 ad건 기를 쓰고 악을 쓰는 느낌이었는데 자이온 픽 받은후에 급 온화해진 느낌이..

원래 트레이드로 자이언을 받을려는 계획이었는데 직접 픽하게 되었으니 뭐...

4픽포함이죠?

넵 올해 4픽에다가 1라픽은 연달아 있는게 아니고 최소 격년이라고 하는거 같네요

1라픽 연달아 파는건 불가능해서 아마 격년이 맞을거에요 ㅎㅎ

네 올해4픽포함 1라픽 3장입니다
미래픽들은 보호조항이 있는지 아직 안밝혀짐
비보호면 간지인데

잉그램 몸 다 회복 햇나요..

레이커스 노래를 부르더니 결국 가는군요. 리치폴의 승리네요.

릅-갈-
까지 완성했으니 릅탄 처리반 톰슨 까지 끼얹어
릅-갈-톰 완성하길

톰은 십자인대때문에 안 데려올듯.. 캠바 노린다는데 캠바랑 릅신이 잘 맞을라나 모르겠네요

톰슨 마저 부상부위가 십자인대였나요 헐....

넹 듀란트는 아킬레스 완전파열 톰슨은 십자인대 ㄷㄷㄷ

세상에.... ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건