일정    순위 

뉴올입장에선 최대치로 뜯은건 맞는데

전 먼가 좀 아쉽네요
혈전문제로 이슈있던 서비스타임 1년남은 잉그램

수비랑 패스는 괜찮지만 외곽슛 없는 서비스타임중인거 치고는 연봉 비싼 3년차 들어가는 론조

조쉬하트는 솔직히 잘 모르고...

요즘 1라픽 가치가 금값이라 3장받아온건 좋네요

1픽걸릴줄 알았으면 뉴올은 시즌 중반에 매직이 패닉바이 했을때 받았으면 역대급아닌가 ㄷㄷ

Comments

윈윈인듯 뉴올 입장에서는 보스턴이 테이텀 안파는 상황이니 뜯어낼데가 랄 밖에 없고 랄 입장에서는 쿠즈마 지킬수 있어서

OP

그쵸 뭐 트레이드란게 내가 생각하는 가치만큼 다 받을순 없고 시장가라는게 있으니
근데 매직의 패닉바이가 떠올라서요 ㅋㅋ

그때 잉쿠볼하주+1라픽2장(3장?)=AD에 솔로몬힐 계약도 받아준댔던가 그런데

근데 옆동네 보니까 픽컨트롤권 얘기가 나오는데 이건 뭔가요?

OP

1라픽 3장받은 드래프트 제외 향후 4번의 픽스왑 권리라던데 솔직히 루머겠죠 이건 말이 좀 안되는거같음 대충 넷츠가 보스턴에게 당했던 그런거 비슷한거같아요

근데 릅데면 1라 후반픽이라 큰 의미가 있을지는..

OP

올해픽말고 다음행사픽이 보호인데 말씀대로 보호의 의미는 별로없을듯하고 4년뒤픽은 비보호라서 꽤 의미있는 픽이 될수있죠 릅신이 40까지 무쌍찍진 않을테니 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건