일정    순위 

뉴올이 손해 본거 맞지 않나 싶네여

본인들 운으로 자이온 얻을수 있어서 다행이지

순수하게 트레이드로만 따지면 손해 본거 맞다고 생각

리그 다섯 손가락 안에 드는 선수를 유망주 + 픽 패키지로 데려온건데

비교가 안됨

그건 그렇고 갈매기 밉상이네여

레이커스 가자마자 재계약 의사 밝히는건 좀 ㅋㅋㅋ

Comments

우승 못 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

너무 얄밉게 행동하긴 하네여 갈매기

경쟁상대가 없던것도 크죠. 클퍼랑 네츠는 간만보다 빼고 셀틱스는 어빙이 나가는게 거의 확정이고 AD가 연장계약해줄 의사가 없는 상황에서 테이텀까지 퍼줄 이유가 없고 닉스는 틀드 매물이 습자지라...

OP

경쟁 상대가 없는 것도 그 에이전트와 ad의 입이...

저는 생각보다 뉴올이 잘 받은거 같네요. 볼-잉그램에 대한 기대치를 빼더라도 1라픽 3장에 스왑권 2개면 ㄷㄷ

OP
저는 못받았다고 생각하는 이유가

AD는 그냥 올스타 레벨도 아니고 리그에서 손 꼽히는 선수

잉그램이고 론조 볼이고 성장을 하고 1라운드 픽에 누굴 잘 뽑아야 되고

이런 여러가지 조건이 붙을수 밖에 없으니 현재 상황만 고려하면 LA 승이라고 볼수 밖에 없다고 봅니다

뉴올괜찮게 한거같기도 하네영

OP
현재 상황에서는 최선이죠

AD 릅 리치폴의 땡깡이 먹혀든거죠

레이커스 흑우딜같은데 최대 윈윈이고 뉴올이 손해본건 전혀 없죠 그리고 AD가 나갈려고 한건 팬들이 야유해서 충격받은게 에이전트보다 더 크고 솔직히 구단에서 AD를 제대로 밀어주지도 않았죠 저는 AD 행동 어느정도 이해가됨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건