일정    순위 

한용덕 오늘도 원맨쇼중

7회 공 9개로 삼자범퇴해서 컨디션 최상이던 안영명 바로 내리고

이태양 올려서 2타자 연속 출루시키는거 보고도 밀고 가더니 결국 이대호한테 쓰리런 맞고 동점되네요.

이태양은 직구 구속 찍히는거만 봐도 그 날 컨디션 어떤지 알 수 있을정도로 맛 간 시즌인데

직구 139 찍히는거 보고도 그냥 방관하더니 결국 또 이렇게 됩니다.

1점대 투수보다 6점대 투수를 더 믿는 별종중의 별종이죠.

누누히 말해왔지만 이 팀 올해 전력이 최악인거 맞는데

그 전력으로도 감독이 비정상적인짓만 안했으면 지금보다 6~7승은 충분히 더 할 수 있었습니다.

Comments

안영명은 칼같이 내리고..
이태양 박상원은 그렇게 올려서 점수 내주고

OP

4출루한 주전포수 대주자 내고

신인타자한테 강공 지시해서

결국 베이스 하나 못나가고 이닝종료 ㅋㅋㅋ

OP

이걸 지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌용덕 제발 꺼져주세요

진짜 토나온다

크으 박상원

한화팬은 아니지만 한화 경기 볼때마다 느끼는건 감독이 너무 가만히 있지를 못하는거 같아요..작전병..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건