일정    순위 

스티븐 A 스미스 개웃기네요ㅋㅋㅋ

말이 빨라서 조금밖에 못알아듣긴 한데 이해한바로는

S.A.S는 닉스팬인데 얘 없는데서 다른 두 명이 닉스는 인내심을 가질 필요가 있다고 하자

우승 못한지가 언젠데 인내심 타령이냐고 빡돌아서 사자후 토해내는거 같네여

일단 들어오자마자 '마 니 몇살이고' 시전하고 닉스 우승했을 때 너네는 태어나지도 않았다고 했다가

같은해 태어났다고 하니까 몇 월생이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3분 15초쯤에는 니가 응원하는 모든 팀들이 다 잘나갈수는 없지 않냐고 얘기하는데 S.A.S 표정 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에는 닉스가 현재 가고자하는 방향에 대해서는 다 납득하는데 그렇다고 해도 앞으로 3년 정도는 잘쳐줘야 그저그런 팀밖에 못되지 않냐고 하는데

옆에서 그것보다 더 암울하다고 하니까 더 좌절하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 S.A.S나오는거랑 안나오는거랑 상품성에서 차이가 엄청 난다는게 납득이 감ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

분석력은 별로라고 생각하지만 드립능력은 어지간한 예능인들보다 더 나은듯.

??닉스 팬에겐 좌절이랄게 없는데?

배애애애애애애애애애드맨~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건