일정    순위 

음 하든은 이제 끝났네요

본인이 원했다니 이제 평생 우승 못해도 상관 없겠죠

딱 지금이 휴스턴에 대한 관심을끊어야 되는 타이밍

픽 넘겨준거에 버럭신 계약 기간 생각해 보면 휴스턴은 답 없음

다른게 문제가 아니라 둘 다 공도 드럽게 오래 잡고 있으면서 그걸 어떻게 배분 할려고 배분도 못하고 시너지도 아예 안날꺼라고 생각 버럭신이 슛이 좋은 선수도 아니고 운동 능력으로 먹고 살던 선수가 그 운동 능력도 이제 조금씩 떨어질 나이인데

모리신은 무슨 모리신 입니까 그냥 거품이라고 생각

휴스턴 팬들은 늦지 않았습니다 지금이 끊을 타이밍 입니다
Comments

USG(볼 소유시간) 단일시즌 역대 1,2위 뭉침

OP
공이 2개가 아니라 3개여도 모자랄 사람들이 뭉쳤네요

작년 서버럭이 일시적인 부진인지 노쇠화의 시작인지에 따라서 휴스턴의 운명이 갈리겠군요. 내가 보기엔 후자같지만

OP
버럭신 전성기 그대로 와도 저는 답 없다고 생각

볼소유야 본인들 스타일 감안해도 팀사정상 과부하걸린 느낌이 있어서 서로 체력안배도 할 겸 나눠서 하겠죠. 하든이 슈가만 볼테니..

그것보다 러스 3점효율이 너무 낮아서 돌파만으로 공간이 잘 날지 모르겠네요..

외곽수비가 덜 빡세질 수는 있겠지만 플옵 클러치 상황되면 하든한테 더블팀 트리플팀 붙을텐데 러스가 또 벽돌던지면..

OP
둘이서 시너지가 나는 것도 안떠오르는데 그걸 잘해서 우승하는 그림도 안떠오르네요

그냥 안될 것 같네요

개인적으로 현재 최고의 패서 둘이 뭉친 팀이라 봐서 생각보다 더 좋은 시너지가 될 수 있ㅇ을지도 모른다는 생각하네요

OP

제가 부정적으로 생각하는게 커서 그런지 그런 그림 자체가 안떠오르네요

도저히 그림이 안 그려지는 조합이네요

그런데 공격전술 짜는데는 귀신인 덴토니가 어떻게든 맞추게 된다면 또 어떨지 ㄷㄷㄷ

OP

전 댄토니도 좀.. 그냥 휴스턴은 그저그런 팀으로 끝날 것 같네요

모리는 같은 동네 야구팀의 르나우같은 운영을 해야하는데 최근 행보는 좀 아쉽네요

OP

아쉬운 정도가 아니라 우승팀 만들 단장은 아닌 것 같네요

제가 농알못이긴 한데 하든이 원했다는게 신기해요. 웨스트브룩이 기록이야 더 좋아도 폴이 효율적으로든 본인한테든 더 좋은 파트너 아닌가요? 사람대 사람으로써 너무 싫은건가 싶기도 하고

저는 생각보다 잘 맞을 것 같다는 느낌이 계속 드는데...

여하튼 다음 시즌의 로키츠는 정말 흥미로운 팀이 될 것 같네요.

하든은 번개팀 벤치맨 할때 어떻게 참았대 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 댄토니도 원래 런앤건으로 유명한 감독 아닌가요???

지난 시즌 휴스턴이 건만 되는 팀이었다면 이제 런도 가능하지 않을까 싶은데...

개인적으로 에릭 고든의 활약에 명운이 걸려있다고 봅니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건