일정    순위 
기타스포츠
폴이 OKC에 남을까요?

사실 조지나가면서 OKC공중분해는 필연이라 폴과의 교환도 생각했었는데 실제로 일어나고 말았네요. 다만 OKC도 폴이 부담되니까 삼각딜로 가지 않을까했으나 음..

마이애미가 빠지면서 현재 포가 자체가 부족해서 폴에 관심이 있을 팀은 없다고 봅니다.

이제는 서로 샐러리 스케쥴 맞추기위한 딜만 남았다고 생각되는데 제 의견은

1) OKC잔류

그간 실수들이 있긴해도 기본적으로 머리 회전이 빠르고 과감한 프레스티가 삼각딜을 안알아봤을것 같진 않고 이것저것 다 고려하다가 그냥 리셋하고 픽장사 하는걸로 결정했다고 생각합니다. 어차피 아담스랑 슈뢰더도 처리해야되서 러스만 보낸다고 될 일이 아니죠..

2) 연쇄 트레이드

후보지는 워싱턴과 미네소타 정도라고 봅니다. 워싱턴한테 픽 더 받아내고 더 길게 리빌딩하는거죠. 혹시나 젊은 월이 회복할 가능성도 보구요.

미네소타는 위기, 티그, 젱 여러 대상이 있는데 티그 + 젱 은 가능하나 픽을 누가 끼우느냐로 싸울가능성이.. 미네소타는 폴 받아주는데 무슨 소리냐, OKC는 폴 보내는데 픽은 끼워줘야 하는거 아니냐..

적고보니 워싱턴, 미네소타도 참 암울하네요..ㅠㅜ 불스보단 나으려나..

Comments

그그컨 파궁사라고 놀렸는데 이제는 짠해서 못놀리겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

OP

자업자득이 아닌가..저도 폴 젊은 시절엔 정말 좋아했는데 갈수록 추태만부리고..

보반님은 커궁사?

그그커 커궁사 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

프레스티가 폴 눈치 볼 필요도 없고

아무팀이나 팔수 있으면 어디든 팔려고 할듯

워싱턴은 벽 돌아왔을때 다시 달릴 생각인지 올해는 포기한 모습이고

어딜 가든 컨텐더 팀은 힘들지 않을까 싶네요

당연히 폴을 쓰려고 데려온게 아니겠죠 ... 

바로 팔려고 알아보는 중인듯

폴 조지 트레이드 해서 맥스 하나 덜고서도 사치세라인에 걸려있던 팀인데

러셀 털었다고 해도 크리스 폴 들어오면

사치세 내면서 리빌딩 해야하는 상황...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건