일정    순위 

나종덕 감독 추천으로 올스타전 간다는데

양상문 감독 협박받는거 아닌가요?

협박받는게 아니라면 상담한번 받아봐야될거같은데..

무슨 양심으로 나종덕을 감독추천으로 보낸거지..

Comments

욕받이..?

나종덕이 올스타가 처음이 아닌게 사대박

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크보의 JD

양상문이 뽑는게 아니고 염경엽이 뽑는거죠 포수 엔트리 3명은 해야 하는데 이재원 장성우 다 불참의사 롯데 는 전준우 도 불참의사 내서 그냥 나종덕 뽑음

최소 충족기준을 만드는게 어떨지 고민했는데 시즌 중반이라 애매할것 같더군요..

그냥 팬들과 감독들한테 맡기는 수 밖에..나종덕 작년에도 뽑혔었다는데..

https://m.sports.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=477&aid=0000194932&spi_ref=m_sports_twitter 

강민호-박세혁 다음 3번째 포수가 필요한데 이재원 장성우가 다 못나와서 

롯데에서 포수로 제일 많이 나온 나종덕 뽑은거라고 기사 떴었어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건