일정    순위 

2큠 등극이네요

시즌초만해도 4,5위정도만 해도 다행이다 생각했는데

전력누수도 많은 상황에서 2위를 하다니 감개무량합니다

한계단 차이에 불과하지만 2위와 3위는 느껴지는게 크게 다르군요...

이거시 2위 공기인가...

Comments

시즌 전 우승후보 셋 중 하나 아니었나요 ㄷㄷ 엄청 강해보이는데

OP

5월까지는 그런 평가가 무색하게 무진장 헤멨어서...ㅠ 5위사수하는게 겨우였던 시기도 있었죠

1위는 바라지도 않고 2위만 잘 지켰으면..

OP

인간의 욕심은 끝이없고....

불펜이 사기인듯... 작년만해도 약점이였는데

OP

오주원 형님이 야구를 득도하신게 컸네요

나머지 불펜들도 딱히 대량실점하는 선수는 없는거같고

불펜진은 이보근 부활한게 제일 크져..
김동준 올때까지만 버텨줬으면..

빠따는 김하성 짱정후가 짱..

병홀스... 밥값해야..

OP

글고보니 김동준도 부상전까지 예상치못한 활약을 해줬었는데...

하여간 다들 돌아오면 여기서 더 쎄질거라는게 고무적이군요

병홀스는 지금 웃고... 있습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건