일정    순위 

본인의 잘못을 쿨하게 인정한 매리스닉

7월 8일 미닛메이드 파크 에인절스와의 경기에서 루크로이에게 돌진해 뇌진탕을 일으킨 매리스닉이 오늘 에인절스의 불펜투수 노엘 라미레스가 던진 공에 어깨를 맞았습니다. 빈볼이라는걸 누구나 다 알고 있는 사실이지만 매리스닉은 쿨하게 1루로 걸어나갔고, 라미레스가 1루 견제구를 던졌을때 휴스턴 선수들이 격앙된 반응을 보였을때도 본인이 말렸습니다. 휴스턴 선수들이 전체적으로 인성이 결여된 모습을 보여 실망을 주는 와중에 본인의 잘못을 쿨하게 인정하는 모습은 보기 좋네요.

여담으로 매리스닉에게 견제구가 날아갔을때 벌랜더를 필두로 한 휴스턴 벤치에서 야유가 있어서 벤치클리어링이 날뻔했을때 장판파의 졸스신이 LDS를 보여주며 강림... 벌랜더나 휴스턴 선수들이나 야디어 몰리나 인스타 사건도 그렇고 진짜 비호감이네요. 참고로 휴스턴 선수단은 18년 ALCS 3차전 전날 선발투수로 예정된 보스턴의 이볼디의 인스타에 단체로 조롱하러 갔다가 정작 경기에선 탈탈 털렸죠.

Comments

졸스신ㅎㄷㄷㄷ

OP

진정한 LDS의 표본 아닙니까? 후후

휴스턴은 탱킹때부터 참 별로....

OP

윗선부터 좀 문제인게 구단주는 사치세와 대형 fa는 무조건 거부하는 짠돌이고, 르나우도 타인의 감정에 잘 공감하지 못한다는 기사가 나왔었죠. 위에서부터 문제니 선수단도 그닥 정상은 아닌것 같네요.

아 그래도 어깨에 날린건.. 엉둥이나 맞히지 ㅜ / 여튼 휴스턴이나 매리스닉이 잘 했다는 뜻은 아닙니다

OP

아무래도 루크로이의 부상 정도가 심하기도 했고, 그날 끝내기 패배를 당해서 그런지 강도를 좀 세게 높힌것 같네요. 매리스닉이 잘한건 아니지만 사과하고 본인의 잘못을 쿨하게 인정하는건 귀감이 될 행동같습니다. 문제는 벌랜더를 필두로 여전히 잘못을 인정하지 않고 실드치기 바쁜 휴스턴 선수단이죠.

휴스턴은 빌런 컨셉으로 가는건가요?

OP

이미 06년에 본즈에 대한 인종차별 물의가 있는 구단이죠. 현 구단주의 르나우 체제 이전부터 영 좋지 못한 행보를 보였습니다.

상대팀 벤치에 빤스워스 형이랑 벨형님 있어줘야

OP

빤스워스 형님이면 장판파 가능하죠

역시 위대한 졸스신

OP

ㅇㅅㅈㅅㅅ

LDS 가 뭔가요?

OP

리더십의 해야갤식 축약어입니다

리더쉽 아닐까요 ㅋㅋ

만약에 빈볼오면 맞는게 매너인가요? 피하면 어떻게되나요?

OP

피하고 벤클 일으켜도 상관없지만 본인이 잘못을 알았기에 담담히 맞고 나간다음 팀원이 분란일으킬것 같으니 사전에 차단한거죠. 본인 의사에 달린 문제입니다.

피하면 맞을때까지 던질텐데 보통 그 전에 벤클나죠

휴스턴 x매너야 뭐 다들아시는것처럼 약즈한테 빈볼던지고 환호할때부터 알고있던거지만 벌렌더한텐실망이 크네요

OP

sns로 껌영감님께 1승도 챙겨드렸고, 가면 갈수록 추함의 끝을 보여주는게 안타깝네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건