자유게시판
  일정    순위 

정병국 선수 음란행위한다고 페북에 올라온짤..jpg(수위쎔)

문제시 삭제하겠습니다

맨정신이라는게 진짜 충격이네요..
딸까지있는데 딸은 학교가면 무슨 소리 들읗런지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 방학이라 다행인듯

아오 왜그런겨..

Comments

아니 무슨 골목같은데 숨어서 한것도 아니고 대놓고 하는군요 ㄷㄷ 심지어 자세나 그런것까지 너무 당당하네요
노출증이나 바바리맨 했어야 할 사람이 바바리맨 딸바보를 선택한건가 싶네요

아니 김상현은 무빙딸이기라도 했지 저건.......

아직 방학 아닐걸요... ㄷㄷ

OP

아 그러고보니 초중고는 아직이군여...ㅎㄷㄷ

미친ㅡ ㅡ

저정도는 되니 잡아가는거겠죠

OP

기사보니 한두번이 아니얐다네요... 지난달부터 계속 나타나서 저랫다고.. 치료받아야됳듯..

저정도면 마약 의심해봐야 하는거 아닌가요?

구월동이면 저시간에도 사람 좀 있을건데 ;; 술집많아서

술도안먹었다고 안그랬나요

OP

네...맨정신으로 저랫다고..

저 짤의 주인공이 아니라는 이야기도 있긴한데 어쨋든 미친 짓 한건 사실이라..
영삼이형이랑 정병국은 무난히 전랜 코치까지 합류할줄 알았는데 팬으로써 충격이 크네요..

충격인데요..와

검색 대상
띄어쓰기 시 조건