일정    순위 

양상문 감독 사임 오피셜 떴네요.

양상문 감독과 함께 단장도 손 잡고 바이바이

김기태 감독도, 양상문 감독도 사임했으니

다음은 김한수 감독이 아닐까요.

아, 삼성이 별 관심이 없어서 상관없을지도.

Comments

진짜 롯성근 될런지..

그럴 일 없습니다..

응원팀에 양보합니다..

삼성은 크게 관심없어서 시즌 끝날때 까진 갈거 같네요...

OP

삼성은 김한수 감독이랑 재계약하면 진지하게 구단 해체 봐야...

저는 김한수 감독되고 라이트팬으로 돌아섰는데 재계약하면 진짜 관심1도 안가질거 같네요 ㅋㅋ

OP

저도 김한수 감독 되고나서 삼성 경기 주중에 1경기 볼까 말까 하네요. 축구 비시즌 기간에는 야구로 특히 여름을 보냈는데 지금은 뭐...

애초에 삼성 그룹에서 삼성 라이온즈에 대한 관심을 끊은거 같은데.... 최소한의 투자만 하는거 같음.....

강민호 지른거는 의외였음

안녕하십니까 mbc스포츠 양상문입니다!

예전 로이스터가 투수 전권 쥐어줬는데도 나갈때 뒤에서 욕한거부터 마음에 안들었는데

감독 되더니 도대체 뭘 어쨌길레 팀이 꼴찌를 달리고 있는건지...

엘지에서는 성과를 냈는지는 몰라도 개인적으로 롯데에서는 다시는 보기 싫네요

김한수 젭라 나가라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

롯팬들이 다들 지적 하듯이 이번에 말아 먹은건 온전히 양상문 잘못은 아니지만
감독 조차도 완전 팀파악 대처 팀운영 을 말아 먹어서 쉴드해주기 힘들죠..

그래도 본인이 적어도 못한거 인정하고 깔끔하게 사임한거 하나는 크게 고마울 정도로 인정해줘야 겠네요 이제 감독자리 절대 못맡을텐데

거기에 단장까지 같이 안고 죽었네요 ㄷㄷ

이윤원 나간게 더 놀랍네요 그룹쪽 사람인데 ㄷㄷ

한용덕은 양심 없나

주형광 김승관도 같이 나가야 되는데

저렇게 사임하면 감독연봉은 어떻게 지급되는건가요?

사임은 연봉 안받죠 자기가 그만두는 거라 근데 프로야구 판에 성적부진의 사임은 대부분 사임을 가장한 해임이라 봐야 알듯 갑자기 단장도 사임해서 이거 그룹에서 나선거 아니냐는 말도 있고

단장까지 같이면 그룹 보고 들어간거 같 ㅋㅋㅋㅋ

김한수 자른다고 달라질게 있나 싶네요. 어차피 투자 자체가 그리 인색해졌는데 양준혁이라도 데려올건가요. 김태한이 감독되면 그게 그거일건데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건