일정    순위 

갈마돌이 재능은 진짜 재능이었네요

<p>물론 인성문제때문에 꼴보기 싫긴 한데</p>
<p>꼴데 어린 포수들 하는 꼬라지 보면 갈마돌 신인때 생각이 안날래야 안날 수가 없음</p>
<p>새파란 신인이 까마득한 선배 손민한 공을 받으면서 공이 높다고 낮게 던지라고 손동작 취하는거나</p>
<p>강민호 부상으로 주전 앉자마자 삼성과의 시리즈에서 도루잡고 견제사잡고 진짜 펄펄 날아다녔던 기억이 나네요
빠따도 나름 쏠쏠하게 쳐줬던 것 같고...</p>
<p>그때 갈마돌 보면서 잘한다고 생각하면서도 다른 어린 포수들도 어느 정도는 하는 줄 알았는데 최근 보면...</p>
<p>물론 그렇게 예뻐하고 키워주던 강민호를 뒤에서 욕한거 생각하면 보낸거 전혀 아쉽지는 않습니다</p>
<p><br /></p>

Comments

장성우 그 나이대 선수들 중에 아재 팬들의 유망주 아이돌 한 명씩은 있었죠.

OP

아재팬들의 로컬보이 사랑은 진짜ㅋㅋ

근데 신인때 부터 봐도 보여준거나 실력은 강민호가 동나이때 훨씬잘했죠 장성우 처음 입단할때 평가나 기대치 보면 지금도 거의 못큰거라고 봄..

물론 롯데 포수들 보단 백만배 잘하지만,

OP

강민호 신인때는 못봐서 모르는데 지금 보면 강민호가 훨씬 더 큰 그릇인건 확실한듯ㄷㄷㄷ 진짜 갈마돌이 이렇게 안클줄은 몰랐네요

인성이 보통만됐어도 이거보단 나았을듯

롯데랑 kt 가 박세웅이랑 다시 바꾸자고 제의 오면 할까요?

OP

절대안됨

솔직히 드랩때 기대치 감안하면 반정도밖에 못큰느낌..

세웅이가 그립읍니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건